Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Schlachtung

Die Metzgerei Lang aus Bad Birnbach holt die Tiere mit dem eigenen Viehtransporter von den Bauern ab.Als einer der sehr wenigen Betrieben im Rottal schlachten wir noch selbst. Dadurch bieten wir Schweine-, Charolaisrind- und Kalbfleisch stets in bester, gleichbleibender Qualität an. So kommt Gutes aus der Rottaler Region immer frisch auf Ihren Tisch.

Wir beziehen unsere Schlachttiere von heimischen Bauern, mit denen wir schon jahrelang zusammenarbeiten. Das Schlachtvieh holen wir mit unserem eigenen Viehwagen direkt vom Hof ab. Deshalb können wir einen stressfreien und kurzen Transport der Tiere garantieren.

Neueste EU-Standards im Schlachthaus sowie eine fachkundige Arbeit unserer Metzger mit langjähriger Berufserfahrung, sind ebenso ausschlaggebend für die hervorragende Qualität unseres FRISCH-Fleisches.

Als Metzger Ihres Vertrauens zeigen wir Ihnen jederzeit gerne wo wir unser Schlachtvieh einkaufen.

Hier haben wir für Sie unsere Landwirte aufgelistet, von denen wir wöchentlich (oftmals im Wechsel) unsere Schlachttiere beziehen. Da wir noch mit traditionellen Landwirten und keine Mastfabriken zusammenarbeiten kaufen wir unser Schlachtvieh bei mehreren Bauern ein.

Mit dem eigenen Viehtransporter werden die Schweine bei den Bauern abgeholtSchweine, Spanferkel & Sauen
Martin Hofbauer
Moos , 94086 Bad Griesbach

Michael Schönmoser
Andriching 5, 94094 Rotthalmünster

Iganz Gruber
Oberndorf, 84364 Bad Birnbach

Bullen
Paul Ebertseder
Niedernhof, 94094 Malching

Charolais Kühe auf einem Bauernhof im RottalMichael Merl
Bachham 4, 94419 Reisbach

Kühe
Michael Schönmoser
Andriching 5, 94094 Rotthalmünster

Schlachttag ist immer Montag. Wöchentlich werden ca. 65 Schweine und 2 Stück Großvieh geschlachtet.