Unsere Schlachttiere
aus der Rottaler Region
Die Landwirtsfamilien mit denen wir zusammenarbeiten betreiben noch eine traditionelle Landwirtschaft und sind keine Mastfabriken. Alle Höfe befinden sich in der näheren Umgebung. So haben die Tiere nur einen kurzen Transportweg.
Da das Tierwohl bei uns an oberster Stelle steht, holt der Chef Max Lang die Tiere noch selber mit dem eigenen Viehwagen direkt am Hof und erst unmittelbar vor der Schlachtung ab. Somit sind die Tiere keinem Stress und keinen langen Wartezeiten ausgesetzt.
Unsere Schlachttiere
seit vielen Jahren
Hier möchten wir Ihnen zwei Landwirte auflisten mit denen wir jede Woche und das schon über viele Jahre hinweg zusammenarbeiten:
Michael Schönmoser
Andriching 5, 94094 Rotthalmünster
Tel. 08533 / 910300
Andriching 5, 94094 Rotthalmünster
Tel. 08533 / 910300
Martin Hofbauer
Moos , 94086 Bad Griesbach
Tel. 08532 / 923512
Moos , 94086 Bad Griesbach
Tel. 08532 / 923512
Eigene Zerlegung
Durch die eigene Zerlegung können wir speziell auf Sie, lieber Kunde, und Ihre Wünsche eingehen.
Egal ob größere oder kleinere Mengen, egal ob Holzfällersteaks oder Schäufele-Stücke vom Schwein, durch unsere eigene Schlachtung und Zerlegung garantieren wir Ihnen einen auf Sie abgestimmten Service.
![]() | Imageflyer Erfahren Sie mehr über die hauseigene Schlachtung und Zerlegung in unserem Imageflyer. |
Zum Ansehen benötigen Sie den Acrobat Reader.